TungWah  
a001 a002 a003 a004 a005
Activities l
Children  
Young  
Parents  
Family  
society  
Home  
center

最新消息

2020年4-6月活動報名日:

2020年3月17日(二)下午1:30開始
*於當日下午1:00開始派發籌號

4-6月報名事宜
因疫情關係,中心4-6月份的報名活動有以下修訂:
(一)原訂4月份舉辦的活動及興趣班均會取消,部分橫跨4-6月的活動會取消或按比例收費。
(二)興趣班安排如下:

• 4月份所有興趣班會取消,不接受舊生及新生報名。舊生請於26/4/2020或之前報5月份
興趣班;新生則於28/4/2020下午2:00 起才可開始報名。

• 英語遊戲學習(2020年4月至5月)及幼兒創意畫A班及B班(2020年4月至5月)將會取消4月的課堂,故會按比例收費。請根據通訊原訂日期報名。

請密切留意本網站最新資訊。如有疑問,請致電8108 1662向中心職員查詢。

請按此查詢------> 除4月份興趣班外,其他受影響之活動

注意:

  1. 報名時請帶備有效之會員證,並填妥「活動報名表」。
    *如會員證即將於三個月內到期者,建議預先到中心辦理續會手續。

  2. 除有特別註明外,所有活動及班組不設電話留位。

  3. 參加者請自行核對該活動之舉辦日期及時間,會否與其他參與的活動或課程「撞期」;一經報名,所繳交之費用恕不退回。

  4. 請在報名手續完成後保留收據直至活動完結,以便因服務更改或人數不足時,可憑收據退回有關款項。若活動取消,中心將退回有關費用。

  5. 報名人士可以「1領1」的活動形式報名。
    如兒童/青少年/成人/家長報名參加個人活動,每名參加者只可代另一位參加者到中心報名,需出示有效會員證。
    如報名參與家庭活動,每個家庭只可代另一個家庭到中心報名,需出示有效會員政。

  6. 如報名表格不敷應用,請自行影印或到中心索取。(表格可以在會員專頁下載:按我)

ymy lsy hl


東華三院網頁私隱條例
All Rights Reserved. © Copyright 2010 Tung Wah Group of Hospitals